6° GIORNATA : U17-99 VS DAVERIO = 54-72

SONY DSCdi Max Peroni

Daverio rifila una scoppola ai ragazzi del “99” sul terreno di casa  al settimo scontro in 3 stagioni su 6 vinte dai biancoverdi.  Sconfitta maturata nel secondo tempo malgrado la falsa partenza iniziale, il recupero e il sorpasso dei lupi e’ venuta  a mancare la quinta marcia dopo che i ragazzi di Daverio hanno cominciato a bombardare da 3 il canestro avversario (alla fine se ne conteranno 9 per un totale di 27 punti).  Un Daverio che fino a quel punto anche se a fatica era alla loro portata.

Si parte subito “maschi” con  Valceresio che subisce la fisicita’ avversaria nel primo quarto ma che poi si riporta sotto e addirittura in vantaggio nel secondo quarto andando al riposo lungo in parita’ 31-31. Il rientro in campo e’ fatale ai biancoverdi che chiudono il quarto a -15 sotto il bombardamento avversario con tante,troppe palle anche facili sotto il ferro gialloblu’ che non entrano,  mentre esce dal campo Folador con una sospetta frattura al polso sinistro. Ultimo quarto quasi alla pari  ma comunque sotto (-3) dato piu’ che altro dalla “mira” sbagliata degli avversari dall’arco in questo lasso di tempo che di una Baj chiusa a zona in difesa e che non riesce ad esprimere il gioco che tutti conoscono.

(16:19 | 15:12 | 12:27 | 11:14)

Prossima partita Sabato sera in quel di  Ponte Tresa .