5° GIORNATA : GAVIRATE vs U17-99 43-79

SONY DSCdi Max Peroni

Dopo il riposo nella 4° giornata i “99” scendono a Gavirate per giocarsi la 5° Giornata. Sulla carta una partita facile che dovrebbe servire per provare schemi di gioco e meccanismi vari. Prima del fischio d’inizio su richiesta di Arcisate i presenti si raccolgono in un minuto di silenzio per ricordare Gabriele Covino venuto a mancare tragicamente domenica scorsa in un incidente in moto. Il nostro pensiero vola a consolare i genitori di Gabriele e suo fratello Leonardo compagno di squadra dei nostri ragazzi.

Palla a 2 alle 18:00 nella palestra di Viale dello Sport. Biancoverdi che incalzano subito gli avversari in penetrazione e velocita’ in contropiede ma che sbagliano parecchio. Primo tempo che si chiude 19-44 ma la forbice poteva essere ben piu’ larga. I lupi alternano momenti di limpida lucidita’ ad un gioco nervoso e lento sbagliando palle facilissime dove gli avversari non sono capaci di approfittarne, per nostra fortuna.  Al rientro dal riposo lungo segue un 3 quarto discreto (totale +36) grazie anche a diversi errori gaviratesi, il 4 quarto invece si limitano a “giocarlo” controllando il risultato.

Parziali: (7:16 | 12:28 | 8:19 | 16:16)

Domenica prossima scontro storico, si gioca l’ennesima partita contro Daverio in casa alle 11:00.