5° GIORNATA SILVER: GAZZADA – U16 = 43 – 49

di Basket Valceresio

Tornano alla vittoria i ragazzi di coach Marini e Lamastro festeggiando così nel migliori dei modi il superamento dell’esame per allievo allenatore di Marco.

Partita dai due volti dove nel primo tempo amministriamo abbastanza comodamente la partita con un vantaggio che si aggira sempre intorno alla doppia cifra ma colpevolmente non chiudendola mai.
Infatti nel terzo quarto subiamo il ritorno dei padroni di casa che ci paralizza sia in attacco che in difesa e ci troviamo sotto di 3 lunghezze alla fine del periodo.
Per fortuna il blackout si interrompe e con un quarto quarto ad alta intensità ribaltiamo le sorti del match, piazzando un parziale di 14 a 4, che fissa il punteggio sul 49 a 43 finale.
Importante tornare a vincere perché sicuramente fa bene al morale ma siamo consapevoli che commettiamo ancora troppi errori banali, soprattutto nelle conclusioni sotto canestro, cosa da sistemare il prima possibile se vogliamo ambire a vincere qualche partita in più nel girone di ritorno.
Prossimo appuntamento sabato prossimo a Cardano per cominciare al meglio la seconda parte del girone.
Forza lupi….!!!

Tabellino: Allegretta 16 Vincenzi 11 Napoli 2 Scarpazza 2 Capizzi 6 D’Anna 3 Mascolo 9 Signorini Galeotti Nespoli Fontana Rizzo

PH: Vincenzo Capizzi