Official Web Site
PLAYOFF SILVER OTTAVI FINALE: U15 – BRESCIA = 63 – 62

di Basket Valceresio

Incredibile vittoria per i ragazzi di coach Marini nel primo turno playoff del tabellone regionale.

Partita davvero al cardiopalma tra due formazioni che hanno lottato con grande intensità ma sempre con grande correttezza per tutti e i 40 minuti.

Partiamo subito forte e con un parziale di 12 a 0 sorprendiamo i giovani ospiti che sono bravi però a reagire piazzando un controparziale di 10 a 0 che di fatto riequilibra subito il match.

Da qui la partita vive di un sostanziale equilibrio con i nostri che cercano per due volte di scappare nel punteggio ma che vengono prontamente ripresi in entrambi i casi.

Si arriva all’ultimo e decisivo quarto dove complice un blackout offensivo scivoliamo a meno 5 con poco più di 4 minuti da giocare.

Spalle al muro riusciamo a reagire e torniamo avanti di 3 lunghezze ad un minuto dal termine.

Finale dove siamo bravi a gestire il vantaggio portando a casa una splendida vittoria che ci porta ai quarti di finale in programma il prossimo fine settimana.

Il sogno continua e con questo spirito di squadra è giusto crederci.