1° GIORNATA : U17 99 vs NELSON SOMMA = 57-40

SONY DSCdi Max Peroni

Esordio vincente nel campionato U17 per i  “ragazzi del 99” contro Nelson Somma al PalaCroci di Induno Olona, campionato che li vede giocare con i pari di eta’ e con i piu’ grandi di 1 anno (98), Subito in palla i Lupi nel primo tempo che impongono il loro gioco agli avversari in attacco e sfoderano un’ottima difesa a uomo anche se da entrambi i lati si commettono troppi errori di “mira”, primo tempo che si chiude con +14. Il riposo lungo, a differenza dell’anno scorso, pare essere fatale ai biancoverdi che rientrando in campo subiscono, con un disastroso terzo quarto, il ritorno degli avversari che sfruttano una ritrovata fiducia e forza nei loro mezzi e la troppa sicurezza nei nostri fino a colmare il divario e giungere al pareggio nonostante una girandola di cambi effettuati da coach Molina alla ricerca di “aria”. Solo sul finire del 3 quarto i lupi ritrovano in bandolo della matassa e la via del canestro chiudendo con un misero +3 (-11 parziale). Dopo “la lezione” nell’ultimo quarto la musica e’ sicuramente diversa e i 99 sfoderano il loro vero carattere chiudendo il parziale con un 17-3 che non lascia scampo ai loro avversari.

Prossima giornata Giovedi 30 Ottobre a Luino contro il Verbano.